您在這裡

【NOWNEWS】曲線玲瓏有緻 多半靠身材相對位置與肢體協調

許多女性將塑身女皇鄭多燕的甩油操奉為寶典,S曲線更讓台灣藝人為之瘋狂,整形外科林孟羲醫師解釋,視覺上的激瘦並非體重過輕,多半是靠身材相對位置與肢體協調性,讓馬甲線、M字腿襯托事業線、蜜桃臀,而為了讓身高體重符合標準,同時又保有骨感身段,也是許多民眾選擇抽脂整來達到理想目標的原因。

肥肉甩不掉,即使體重控制在合理範圍內,有些部位就是包藏贅肉,女模艾莎就是「瘦」不了的例子,為艾莎進行改造的林孟羲醫師分析,艾莎身材高挑,本身擁有豐滿上圍,唯獨下半身線條稍嫌不足,運用抽脂雕塑的概念,修飾臀部及大腿過多脂肪來解決下半身西洋梨的問題。

女模艾莎認為,想瘦哪裡就瘦哪裡是每個女人的夢想,因為女性容易皮下脂肪囤積,更遑論瘦身必定遭遇停滯期,所以才決定求助醫美雕刻出S曲線,天氣一熱很快就會換上短裙熱褲,於是趁著冬天悄悄挪移脂肪,讓大腿內側肥肉回填胸部、臉頰等處,再抽出臀部下方脂肪來顯得前凸後翹。

與其傷身減肥減不到要害,術後趨近骨感的身材讓艾莎不吝穿上比基尼大秀好身材,林孟羲醫師提醒,不論進行何種形式的抽脂手術,術後若不加以控制飲食及運動,復胖機率很高,與其仰賴抽脂,倒不如養成運動習慣,維持術後苗條身段,就不怕肥肉來襲,餐餐膽戰心驚。

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。