您在這裡

【LINE TODAY】訂製自然美胸 林孟羲醫師:這兩點很重要!

醫療的發達及材質的進步,越來越多女孩們願意花錢打理自己的外觀,而其中又以隆乳手術的趨勢更為顯著,加上春季過後,就是穿著比基尼的季節,各個都想要成為眾人矚目的焦點,也讓診所日前隆乳的比例大大增加,但要如何讓術後的外觀顯得自然美觀?其實義乳的放置位置也是很重要的一環。

整形外科林孟羲醫師表示,義乳的放置位置會影響術後視覺與觸感上的自然程度,而一般會使用的隆乳手術則有胸大肌下隆乳、筋膜下隆乳以及雙面複合式隆乳。

義乳如何放置 位置很重要

依個人自身條件訂作 遵從醫囑

林孟羲醫師表示每一種的手術方式都有優缺點,無論是那一種的手術,在與客人諮詢手術時,除了會依照個人期待選擇之外,也需要依照本身的身體條件訂作何式自己的手術方式,隆乳手術是量身定做的醫療藝術工作,因此建議需要詳細且專業的諮詢,聽從醫師給予的建議做出適當選擇,而術後的照顧也必須確實,聽從醫囑回診檢查,才會讓隆乳後的胸型自然又漂亮。

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。