您在這裡

【中國時報】4D線雕拉提 埋藏時間溜過的痕跡


「你看過了許多美景,你看過了許多美女,你迷失在地圖上每一道短暫的光陰。」歌詞述說著旅行的意義,卻也彷彿提醒著眾人時間悄然流逝,滄桑感逐步逼近,跟著偶像一起成長的粉絲,卻也忍不住大讚女神清新如昔,外表猶如她的創作般歷久彌新。

年少時大唱KTV三天三夜,現在只要熬夜一天,就得再花上一週養精氣神,只得狂抹頂級保養品,輔以抗老點滴力挽狂瀾,掙回好氣色。雅丰美膚診所黃靜 雯醫師表示,除了運用坊間常見的玻尿酸、肉毒桿菌、電波拉皮等醫美療程改善老態,韓國目前正流行以4D線雕拉提術,透過注射可吸收縫線刺激膠原增生方式, 悄然撫平歲月鑿穿後留下的痕跡。

皮膚專科黃靜雯醫師說明,4D線雕拉提術在韓國又稱作「FTL細線埋入拉提術」,是運用經FDA認證的可吸收縫線PDO細螺紋線埋入真皮層,利用異 物反應原理作用,持續刺激肌膚6至9個月,促使真皮層膠原蛋白釋出,達到放鬆肌肉改善皺紋功效,進而改善皮膚鬆弛下垂,達到拉提肌膚、除皺及亮白水嫩的多 重效用,療程效果更可維持1-2年。

雅丰麗緻診所林孟羲醫師進一步表示,4D線雕拉提是一簡單且安全的微創整形,適合做為全臉拉提、除皺紋、法令紋、頸紋及V-line曲線雕塑,醫師 可依據每個人鬆垮狀態規劃埋線定位,掌握全臉及各部位相對位置,線材可不設限交叉施打,以點線面對應視覺美感,量身訂做提拉美學,且患者不須麻醉、無恢復 期,可在短時間內注射完成,更可與勝肽酸換膚、微針滾輪、飛梭雷射、電波拉皮、PRP注射等合併治療,恢復肌膚彈力緊實。

韓國大叔帶動騎馬舞,台灣有不老騎士長征,整形醫師林孟羲認為,現代人懂得抗老養生,提前至二十八歲留意初老症狀,外在年齡低於實際年齡不令人意 外,台灣甫引進的4D線雕拉提術,僅須一至兩次療程就能獲得明顯改善,不過,醫師也提醒,4D線雕入針時可能產生瘀青,術後宜上妝遮蓋,約3-5天即可消散。

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。