您在這裡

【中國時報】神奇刺奶?陸女隆乳兩年變成高低奶

大陸女性愛美搭上隆乳風,一位邱小姐以當地最流行的「神奇刺奶術」隆乳,手術之初的胸部觸感與真實胸部不相上下,沒想到 兩年後胸部竟然發生「走山」現象,出現高低奶,嚇得她趕緊來台灣尋求專業的醫療團隊解救。整形醫師提醒,不是每種隆乳方式都適合每個人,最好視自己的需求 並尊重專業醫師的建議後再做決定。

擁有傲人的雙峰、迷人的「事業線」是多少女性殷殷企盼的想望,就視覺上而言,不僅臉會比較小,腰也會變細,而且能將好看的衣服給撐起來,更展現自信。 不過最重要的是整體比例佳,所以最正確的方法是將身體交給專業醫師評估,判斷是否需接受所謂的「隆乳手術」。而隆乳手術五花八門,應視自己的需求與專業醫 師建議而定。

不是每種隆乳方式都適合每個人,雅丰麗緻診所副院長林孟羲解釋,胸大肌隆乳術是將義乳置入較深肌肉層,雖能減少義乳球感,但疼痛度較高、不易擠出乳 溝,不適合肌肉發達患者使用;筋膜下隆乳疼痛感較低、義乳不易隨肌肉運動產生位移,並與乳房組織緊密貼合,不過乳房上緣較易摸到義乳;雙面複合式隆乳術是 以乳暈下緣為基準,以上置於肌肉下其餘置於筋膜下,有著胸大肌包覆上胸緣,增加按摩不易有莢膜,有效減少摸到義乳材料,胸下緣置於筋膜下減少疼痛感。

雙面複合式隆乳雖手術時間較長,但可針對東方女性普遍胸形單薄、怕術後按摩疼痛的特性再做調整,且更適合過瘦、產後萎縮或因多次隆乳造成乳房組織單薄 不平整族群。另外,林孟羲提醒,隆乳一定要使用合法材質、挑選合格醫師,術後定期觀察自身變化,養成正確觀念,方能讓美波長伴左右。

延伸閱讀

我要預約諮詢

如須預約看診,請洽雅丰麗緻診所02-87735308,以便我們盡快與您聯繫。